غناوي الشوق نائب المدير العام
عدد المساهمات : 465 نقاط : 1310 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 02/11/2009
البطاقة الشخصية مرئي للجميع: 1
| موضوع: بريوات جبنة كرافت تشيدر الأربعاء يونيو 30, 2010 12:15 am | |
| بريوات جبنة كرافت تشيدر
المقادير: 200غ لفائف سبرينغ رول، بياض بيضة واحدة مخفوق، زيت للقلي، الحشوة: 300غ جبنة كرافت تشيدر مبشورة، 3 بيضات مسلوقة ومبشورة، 4/1 كوب بقدونس مفروم، ملح وفلفل أبيض، 2 ملعقة كبيرة زبدة طرية
طريقة التحضير:
1.لخلط الحشوة أولاً: توضع جبنة كرافت تشيدر المبشورة في وعاء للخلط. 2.بعد برش البيض المسلوق يضاف للجبنة المبشورة ثم يضاف البقدونس والزبدة. يرش الملح والفلفل ثم تخلط المقادير بعناية باستخدام شوكة وتترك جانباً. 3.لتجهيز لفائف سبرينغ رول: تفرد اللفافة وتوضع ملعقة صغيرة من الحشوة عند طرف واحد ثم تلف بشكل مثلث مثل السمبوسة أو تلف بشكل مستدير. يمسح طرف اللفافة في مكان القفل ببياض البيض المخفوق ثم تضغط بحذر حتى تقفل جيداً. 4.تسخن مقلاة عميقة بالزيت حتى 190 درجة مئوية 5.تقلى اللفائف بالزيت حتى تصبح هشة ذهبية اللون ومقرمشة. 6.ترص على طبق وتقدم دافئة. | |
|