غناوي الشوق نائب المدير العام
عدد المساهمات : 465 نقاط : 1310 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 02/11/2009
البطاقة الشخصية مرئي للجميع: 1
| موضوع: صدور الدجاج بالحمص الإثنين نوفمبر 23, 2009 5:14 am | |
| المقادير: صحن صدور دجاج يعني أربع قطع كأس طحين ملعقه بهارات ملعقه ملح+فلفل أسود كأس بقسماط 2بيض+فنجان حليب سائل نصف زبده+نصف كأس زيت الصوص: كأس مرقه ماجي نصف كأس ليمون بقدونس :::::الطريقه::::: نقطع صدور الدجاج من الوسط يعني الصدر يصير أثنين ثم يندق فهمتو!!!!!!! نخلط الطحين والملح والبهارات والفلفل ونغمس الدجاج ثم نخلط البيض والحليب ونغمس الدجاج ثم نغمسه في البقسماط ثم نضع الزبده والزيت على النار ونقلي الدجاج ثم يصف في صينيه حلوه على شكل بيضاوي عادأنتي وشطارتك. طريقه الصوص يغلى كأس مرقه الدجاج ثم يضاف أليه اليمون والبقدونس ثم يصب على الدجاج وبالهناء على قلوبكم دعواتكم | |
|