[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير ::
- 1 م.بهارات إيطالية
- 1/4 م.ص بودرة الثوم
- 1/4 م.ص فليفلة حمراء مطحونة
- 1/4 م.ص فلفل
- 1 م.ك زيت نباتي
- 2 صدور دجاج بلاعظم و جلد مقطعة شرائح
-1 فليفلة خضراء متوسطة مقطعة شرائحرفيعة
- 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح
- 1 طماطم متوسطة مقطعةإلى 12 قطعة جوانح
- 8 خبز تورتيلا دافئة
مقادير التزيين ::
- جبنة موزاريلا مبشورة
- سور كريم قليل أو خالي الدسم
- صوصالفلفل الحار (حسب الرغبة- (و ممكن إضافة جبنة تشيدر مبشورة
- صلصة
- طماطم و خس مقطعين قطع صغيرة جدا (حسب الرغبة) * ممكن استخدام (عوضا عن البهاراتالإيطالية) 1/4 م.ص من كل مما يلي: أوراق أوريغانو مجففة - أوراق مارجورام (مردقوش) مجفف - أوراق ريحان مجففة - 1/8 م.ص مرامية
الطريقة :: - في زبدية صغيرة اخلطي معا البهارات الإيطالية
- بودرة الثوم
- الفليفلة الحمراءالمطحونة
- الفلفل ثم افركي شرائح الدجاج بالخليط و اتركيها في درجة حرارةالغرفة 15 دقيقة
- سخني الزيت في مقلاة أضيفي الدجاج و اطبخي على نار فوق الوسطمع التحريك كل مدة (3-5 دقائق) أضيفي البصل و الفليفلة الخضراء و استمري بالطبخ 4-6دقائق أضيفي الطماطم و استمري بالطبخ دقيقة أخرى
للتقديم لفي الدجاج بالتورتيلا الدافئة و أضيفي من مكونات التزيين حسب الرغبة.
صحة وهنآ على قلوبكم