منتديات نايس بلو
منتديات نايس بلو
منتديات نايس بلو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_rcap1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Voting_bar1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_lcap1 
soso
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_rcap1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Voting_bar1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_lcap1 
بحر المشاعر
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_rcap1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Voting_bar1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_lcap1 
جارح المشاعر
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_rcap1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Voting_bar1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_lcap1 
3zo0ozy
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_rcap1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Voting_bar1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_lcap1 
MeMo
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_rcap1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Voting_bar1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_lcap1 
احساس راقي
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_rcap1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Voting_bar1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_lcap1 
مشاعل والحلى شاعل
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_rcap1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Voting_bar1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_lcap1 
toto
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_rcap1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Voting_bar1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_lcap1 
ابونواف
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_rcap1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Voting_bar1فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Vote_lcap1 

 

 فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
غناوي الشوق


عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Empty
مُساهمةموضوع: فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية   فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية Icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 12:22 am

فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية

المقادير: 2/1 1 كغ لحم ضأن بالعظام مقطع إلى مكعبات متوسطة، 1 مكعب مرقة لحم البقر، 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي، 2/1 6 كوب مرقة دجاج، 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الزنجبيل، 3 – 4 حبة هيل مكسرة، 1 عود قرفة، 3 ملاعق كبيرة زبدة، 2 بصلة متوسطة مقطعة مكعبات، 1 جزرة مقشرة ومقطعة، 3 أكواب فريك منقوع ومصفى، 2 كوب جبنة كرافت تشيدر مبشورة
طريقة التحضير:
1. تنقع قطع اللحم في الزيت ومكعب مرقة اللحم ويغطى ثم يترك في البراد 3 ساعات أو ليلة كاملة.
2. يقلى اللحم في مقلاة غير لاصقة من كل الجوانب حتى يصبح بني اللون.
3. تضاف مرقة الدجاج والزنجبيل والهيل والقرفة. تغطى وتترك 2/1 1 ساعة حتى يصبح اللحم طرياً.
4. يرفع اللحم من المقلاة مع المحافظة على المرقة. يحافظ على اللحم ساخناً.
5. تذوب الزبدة في مقلاة ويقلّى فيها البصل 4 – 5 دقائق حتى يصبح طرياً
6. لتجهيز الفريك: يخلط حوالي 2/1 5 كوب من مرقة اللحم مع الفريك (يمكن إضافة القليل من الماء إذا كانت المرقة المتبقية غير كافية) ثم يوضع على النار حتى يغلي.
7. يترك على نار خفيفة 20 – 25 دقيقة مع إضافة الجزر حتى يتشرب كل السوائل وينضج الفريك. تضاف جبنة كرافت تشيدر مع إبقاء جزء للتزيين.
8. ينزع اللحم عن العظم حسب الرغبة، ويضاف على الفريك في صحن التقديم. يزين الصحن بالفستق واللوز المحمص والصنوبر والزبيب ثم ينثر ما تبقى من جبنة كرافت تشيدر فوقه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فريك بلحم الضأن على الطريقة الخليجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج على الطريقة المكسيكية
» أسرار بعض الرموز اللي ما نعرف كيف تكتب من على الكيبورد تفضلوا الطريقة هنا وهذه هي الاختصارات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: