[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][URL="http://uploadpics.a2a.cc"].[/URL][URL="http://www.a2a.cc"].[/URL]
المكونات
المقادير:
• دجاج خالي من العظم
• وثوم مدقوق حسب الرغبه بس كل ما تكثرين منه يكون احسن
• وخردل ملعقتين كبار
• والصلصلة السعودي العادي حوالي ملعقه كبيره
• والمهم زيت الزيتون 3 اكواب
• وعصير ليمون نص كوب
• وزعتر بري نص كوب
طريقة التحضير
الطريقة:
1. نخلط الثوم مع الخردل والليمون والزيت زيتون حت نحصل على صلصه كثيفه ثم نضيف لها الصلصلة والزعتر البري
2. بعد تقطيع الدجاجه نقوم بنقعها في الخليط لمدة يوم او على الاقل3 ساعات بعدين نجيب اعواد خشب ونشك فيها الدجاج والبصل والطماطم والفطر بالتناوب
3. وتوضع في صينية فرن وتشوى على النارالعليا من فوق ويقلب الدجاج على كل النواحي حتى يحمر ويقدم.