حلقات البصل وأصابع الموتزريلا
نقطع جبن الموتزريلا الى أصابع
ونقطع البصل الأبيض حلقات ..
للتغميس
علبة حليب مبخر ( مكثف غير محلى )
تبلته بملح وفلفل وبابريكا مع رشة فلفل حار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نبدأ نغمس بالدقيق بعدين الحليب بعدين البقسماط
ونرجع نعيد نفس الشي
يعني مرتين يابنات نغمسهم بالبيض والبقسماط
( عشان الطبقة تثقل وتصير من قلب تقرمش )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]البصل والأصابع نفس الطريقة ..
ونقليهم لحد ما يصير لونهم ذهبي..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مع اصابع الجبن قدمت صوص الثوم
وصوص الطماطم ..
بالعافييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييه