غناوي الشوق نائب المدير العام
عدد المساهمات : 465 نقاط : 1310 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 02/11/2009
البطاقة الشخصية مرئي للجميع: 1
| موضوع: اكواب الموس بالدانيت الثلاثاء يونيو 29, 2010 11:58 pm | |
| اكواب الموس بالدانيت المقادير : • 200 ملل كريمة طازجة • 3 ملاعق كبيرة سكر ناعم منخول • 2 دانيت بنكهة الشوكولا أو براونيز • 2 دانيت بنكهة الفانيلا أو الكراميل • أكواب فردية لتقديم الموس • كاكاو بودرة أو شوكولا مفرومة للتزيين الطريقة 1. تخفق الكريمة الطازجة ثم يضاف السكر الناعم المنخول وتخفق دون الاكثار لكي تحافظ على قوامها الكريمي. 2. ثم تقسم ألى قسمين أو ثلاثة حسب نكهات الدانيت يضاف لكل قسم من الكريمة المخفوقة دانيت اما شوكولا أو فانيلا . 3. يخلط المزيج بواسطة ملعقة أو سباتولا . 4. نأحذ كوب التقديم ونبدأ بسكب الموس بالتناوب أي مرة بنكهة الفانيلا ، ومرة بنكهة الشوكولا 5. وهكذا لنحصل على طبقات متنوعة . 6. تغطى الأكواب بالبلاستيك الغذائي وتوضع في الثلاجة لتبرد. 7. تزين ببودرة الكاكاو أو الشوكولا المفرومة أو حتى قطرات من العسل وتقدم
ملاحظه: يمكن أضافة مكسرات حسب الذوق في الموس قبل وضعها في الاكواب | |
|