:/ .
كيك امريكانا بشوكلت [ 21 حبه ض33 ]
2 قشطة ..
كريمة خفق الحجم الصغير
نسكافيه
ـ 2 " نستلهـ "صغير / او نص نستلهـ كبير
ـ 2 اوريو بكريمة الشوكلت [ 12 حبه ]
تقريبا 3 كرتون , بسكويت waffeletten
3 سنكرس كبير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][URL="http://uploadpics.a2a.cc"].[/URL][URL="http://www.a2a.cc"].[/URL]
الطريقة
نحط البسكويت على طرف الصينية
ونفتت الكيك وناخذ نصه ونحطه بصينية ونضغط علييه عشان يتماسك زين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][URL="http://uploadpics.a2a.cc"].[/URL][URL="http://www.a2a.cc"].[/URL]
ونخلط نص علبة كريمة الخفق وملعقة صغيرة نسكافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][URL="http://uploadpics.a2a.cc"].[/URL][URL="http://www.a2a.cc"].[/URL]
نصب شويه من الكريمه والنسكافيه فوق الكيك , تقريبا تحطين نصهـ وتواسينهـ زيه
ونذوب السنكرس مع القشطه بحمام مائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][URL="http://uploadpics.a2a.cc"].[/URL][URL="http://www.a2a.cc"].[/URL]
نصب السنكرس المذوب كله فوق الكيك
-نحط باقي الكيك المفتت فوق السنكرس ونضغط عليه شوي
نصب من باقي الخليط الكريمة الخفق ونسكافيه
- نخلط بخلاط القشطه و [ 2 حليب نستلهـ صغير أو 1 نستلهـ عادي ] اوريو , كلهم مع بعض ..
- نصبه فوق الكيك
- نزينه بصوص شوكلت وشوكلت التزييين وندخله الثلاجه وكل ماطول بالثلاجه صار احلى
- واذا تبغينهـ على طول بالفريز اسـرع
والشـكل النهاائي له
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][URL="http://uploadpics.a2a.cc"].[/URL][URL="http://www.a2a.cc"].[/URL]