آيس كريم (باسكن روينز)
المكونات
ايس كريم بالنوتيلا
المقادير:
• نص لتر كريم سائله
• بياض بيض
• نص كاس سكر ناعم
• نوتيلا ربع كاس
• بندق مجروش
• رشه فانليا
طريقة التحضير
1. نبطن القالب بورق الزبدة ليسهل اخراج الايس كريم
2. نضع السكر وبياض البيض في الخلاط ونخلطها جيدا على حمام مائي لمدة خمس دقائق نستمر في الخفق الى ان يتماسك الخليط جيدا و نحصل على خليط هش وخفيف ((المارينغ))
3. نخفق الكريمه السائله حتى تثقل ثم نضيف لها الفانليا و ثلاث ملاعق سكر بودرة
4. نضيف لها خليط المارنيغ ونخلطها مع بعض حتى تتجانس نضع ثلث كميه الخليط في القالب نضع النوتيلا والبندق المجروش ونغطيها بطبقه من الكريمه ونكرر الطريقه ( يعني تكون طبقتين من النوتيلا وثلاث طبقات من الكريمه )
5. نضع الجزء الباقي ونضعها في الفريزر لتجمد نقلبها في صحن التقديم وترش بالبندق المجروش
وبالعافيه على قلوبكم