طبق الشوكولاتة، الفراولة والكريمة
المكونات
• باكيت هوهوز
• 2 كوبايتين كريمة مخفوقة
• 1 كيلو فراولة طازجة مقطعة شرائح
• 1 كوباية عصير ليمون
• 1 علبة لبن محلى مركز
• 4 علب بودينج شوكولاتة
طريقة التحضير
1. نضع عصير الليمون على اللبن المركز ونمزج جيداَ
2. نخفق كريمة الخفق
3. نقطع الهوهوز إلى دوائر (بسمك 1 سم)
4. ثم نضيف خليط اللبن المركز والليمون على الكريمة المخفوقة وتقلب جيداً
5. في طبق تقديم غويط نرص نص كمية الهوهوز
6. ثم نضيف نص كمية خليط الكريمة والليمون فوق طبقة الهوهوز
7. ثم طبقة من الفراولة
8. ثم طبقة من بودينج الشوكولاتة
9. ونكرر نفس الخطوات ختى نهاية الكمية
10. ونزينها بطبقة ثانية من الفراولة
11. نضع طبق الشوكولاتة مع الفراولة والكريمة في الثلاجة حتى يتماسك
12. ويقدم بارداً.