منتديات نايس بلو
منتديات نايس بلو
منتديات نايس بلو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
بوراك باللحم المفروم Vote_rcap1بوراك باللحم المفروم Voting_bar1بوراك باللحم المفروم Vote_lcap1 
soso
بوراك باللحم المفروم Vote_rcap1بوراك باللحم المفروم Voting_bar1بوراك باللحم المفروم Vote_lcap1 
بحر المشاعر
بوراك باللحم المفروم Vote_rcap1بوراك باللحم المفروم Voting_bar1بوراك باللحم المفروم Vote_lcap1 
جارح المشاعر
بوراك باللحم المفروم Vote_rcap1بوراك باللحم المفروم Voting_bar1بوراك باللحم المفروم Vote_lcap1 
3zo0ozy
بوراك باللحم المفروم Vote_rcap1بوراك باللحم المفروم Voting_bar1بوراك باللحم المفروم Vote_lcap1 
MeMo
بوراك باللحم المفروم Vote_rcap1بوراك باللحم المفروم Voting_bar1بوراك باللحم المفروم Vote_lcap1 
احساس راقي
بوراك باللحم المفروم Vote_rcap1بوراك باللحم المفروم Voting_bar1بوراك باللحم المفروم Vote_lcap1 
مشاعل والحلى شاعل
بوراك باللحم المفروم Vote_rcap1بوراك باللحم المفروم Voting_bar1بوراك باللحم المفروم Vote_lcap1 
toto
بوراك باللحم المفروم Vote_rcap1بوراك باللحم المفروم Voting_bar1بوراك باللحم المفروم Vote_lcap1 
ابونواف
بوراك باللحم المفروم Vote_rcap1بوراك باللحم المفروم Voting_bar1بوراك باللحم المفروم Vote_lcap1 

 

 بوراك باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
غناوي الشوق


عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

بوراك باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: بوراك باللحم المفروم   بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين مارس 01, 2010 12:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][URL="http://uploadpics.a2a.cc"].[/URL][URL="http://www.a2a.cc"].[/URL]

المكونات
• الديول
• 2/1كيلو لحم مفروم
• 3 فصوص ثوم
• بيضة كاملة
• فلفل اسود
• 100غ جبن
• فلفل حار
• زبدة ذائبة
• زيت للقلي.


طريقة التحضير
1. ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
2. ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
3. ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
4. وتقدم كمقبلات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: