[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][URL="http://uploadpics.a2a.cc"].[/URL][URL="http://www.a2a.cc"].[/URL]
المكونات
المقادير : 1/2 كيلو بطاطا / 1/2 كيلو باذنجان بصلتين / 5 حبات ثوم / 4 حبات طماطم / 4 معالق معجون طماطم / حبتين فلفل أخضر بارد / نصف كيلو لحم / بهارات والملح للتتبيل كوبين ماء
طريقة التحضير
طريقة العمل : 1- تقطع البطاطا حلقات وتقلى بالدهن
2- يقطع الباذنجان حلقات ويقلى حتى يحمر
3- تقلى الطماطم ايضاً والبصل والثوم والفلفل كلاً على حدى
4- يسلق اللحم جيداً على النار مع الماء وننظر حتى ينظج تماماً
5- يوضع وعاء لعمل التبسي على النار في داخله قليل من الزيت وبعدها يضاف معجون الطماطم حتى يحمس مع البهارات المشكلة والماء ننتظر ان يغلي الماء بعدها نضيف المكونات السابقة يغطى ويبقى على النار الى ان يصبح الماء قليلاً ( حتى يثخن ) مع اضافة الملح ويقدم بنفس الوعاء ولا ننسى عمل الرز الآبيض مع الخبز الحار الى جانب الطبق