المكونات
• اربعة حبات بطاطا
• نصف ملعقة ملح
• اصبع حر
• 5 ملاعق من الكزبرة المفرومة
• طراطور
• حص ثوم
• ملعقة نعنع مفروم
• كعك مطحون
طريقة التحضير
1. نقشر حبات البطاطا ثم نطحنها ونجعلها اصابع ونغطها في الكعك المطحون بعد ذلك في الزيت المحمى على النار نتركها لمدة 7 دقائق ثم نتركها لتبرد
2. ونضع عليها الطرطور ونرش النعنع والكزبرة عليها ونخلط الثوم مع الحر وندعهم على وجه الطبق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][URL="http://uploadpics.a2a.cc"].[/URL][URL="http://www.a2a.cc"].[/URL]