غناوي الشوق نائب المدير العام
عدد المساهمات : 465 نقاط : 1310 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 02/11/2009
البطاقة الشخصية مرئي للجميع: 1
| موضوع: صينية البروكلي مع الكريمة الإثنين نوفمبر 23, 2009 5:16 am | |
| تقدم مع الفريك بشاورمة الدجاج) المقادير: كيس بروكلي مجمد نطهو طبقا للتعليمات 2 ملعقة طعام زيت زيتون ثلاث ارباع كوب جبنة بارميزان مبشورة نصف كوب بصل اخضر مقطع نصف كوب ساور كريم او زبادي ربع كوب مايونز او صوص السلطة المفضلة لدينا 2 ملعقة طعام حليب ثمن ملعقة صغيرة فلفل ربع كوب صنوبر محمص
الطريقة : نسخن الفرن على 350 ونطهو البروكلي طبقا للتعليمات ثم يجفف جيدا ونضعه في الصينية ونرش عليه الزيت و ربع كوب الجبنة ونقلب وفي وعاء متوسط نخلط بقية كوب الجبنة وبقية المكونات ماعادا الصنوبر ثم نصبه فوق البروكلي ونضعه في الفرن لمدة من 18-20 دقيقة الى ان تغلي الصوص ونرش المكسرات على الوجه و يقدم | |
|