طريقة ورق العنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المطلوب
علبة ورق عنب افضل نوع حدائق كاليفونيا
رز مصري
بصلة مفرومة وطماطة مفرومةوفص ثوم
شرائح طماطم وبطاطس
دبس رمان
كمون ملح زيت زيتون
عصير ليمون
مكعبات ماجي
فلفل اسود مطحون
الحشوة
وهي عبارة عن رز مصري
بصل مقطعة صغيرة مرة يعني مثل المبشورة
وطماطم نفس الشي صغار اوي وثوم مفروم
رشة ملح عصير ليمون كمون وبهارت وملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة دبس رمان وملعقة صويا وهذا سر الطعم الحامض الذيذ
نخلطها مع بعض
و
الخطوات عبارة
نحشي بها ورق العنب
شوفوا معي خطوات لف الورقة
نفرش الورقة
ونحط الحشوة في النص
ونجمع الاطراف مع بعض
وننلف طرف الورقة
حتى نوصل لنهاية الورقة
ويكون مثل الاصبع
ثم نرصه في قدر في قاعة بطاطس
وطماطم شرايح
ونرص عليهم ورق العنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونشغل النارعليه ونضيف الزيت زيتون
ونستنا شوي ونضيف عصير اليمون
نذوب ملح ومكعب ماجي وبهارت وليمون
وزيت زيتون وشوية دبس رمان
ونصبها على القدر
ونخليه يغلي شوي
ثم نقصر النار على قدر ما نقدر
ونضغط الورق عنب بصحن علشان مايتفكك
ونتركه واذا نشفت الموية نزيدها
وياخذ وقت من ساعتين
لثلاث ساعات
وخلاص بالصحة والعافية
منقول