السمبوسة التقليدية القديمة
هذة الايام تنوع
طرق حشو السمبوسة : باللحم و بالخضار و الدجاج ،
والبيض والجبن
السمبوسة:
المقادير : لحم مفروم -كاس ماش مسلوق -بصلة مفرومة- نص صرة بقل مفروم -قليل من
الصلصة حسب الرغبه - طماطتين مقطعين شرايح رقيقة - ملح وبهار مشكل طريقة حشو السمبوسة
وضع اللحم على النار حتى يشرب ماءه ثم نضع البصل و قليل من الزيت والبهار ثم البقل
والطماط ونحركه حتى ينشف الماء تماما ونضيف الماش المسلوق والملح ونقلبه -
مهم نتأكد انه قل ظهور الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]