منتديات نايس بلو

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
 
soso
 
بحر المشاعر
 
جارح المشاعر
 
3zo0ozy
 
MeMo
 
احساس راقي
 
مشاعل والحلى شاعل
 
toto
 
ابونواف
 

شاطر | 
 

 معمول عالسريع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

مُساهمةموضوع: معمول عالسريع   الأربعاء يونيو 30, 2010 12:37 am

معمول عالسريع
3 كيلو سميد
2 كوب سمنة
2 كوب زبدة
1 كوب زيت نباتي
1 كاسة حليب ناشف
1 كاسة سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة محلب
1 ملعقة صغيرة مستكة
1 ملعقة كبيرة خميرة
4/1 كوب ماء زهر
1 كوب ماء
حشوة الجوز
1 كيلو جوزمفروم ناعم
1 كوب سكر
2/1 كوب قطر
4/1 كوب ماء زهر
1 م.ص قرفة
حشوة الفستق الحلبي
1 كيلو فستق حلبي مفروم ناعم
2/1 كوب قطر
4/1 كوب ماء زهر
♥يوضع السميد السكر،الحليب والمحلب والمستكة في وعاء كبير ونضيف السمنة الزبدة
والزيت ويفرك الخليط بالاصابع ويترك مدة 6 ساعات حتى يتشرب
♥ ترش الخميرة السريعة على السميد ونبدا باضافة الماء تدريجيا حتى نحصل على عجينة متماسكة وسهلة الخليط ويمزج مع اضافة كمية ماء اخرى حتى نحصل على عجينة متماسكة
♥يغطى العجين ويترك حتى يختمر،يحمى الفرن على على درجة 200مْ
♥ يقسم العجين الى قسمين ويفرد بين الكفين وتصف القطع المرقوقة فوق الصينية الى جانب
الاخرى حتى تنتهي تغطية الطبقة الاولى ويملس وجهها بماء الزهر حتى تتماسك القطع
♥يخلط الجوز مع السكر والقرفة وماء الزهر والقطر ويصب فوق العجين في الصينية
♥يرق القسم الثاني من العجين بنفس الطريقة ويوضع فوق الحشو حتى يغطى كاملا
♥ تقطع الى قطع صغيرة وتنقش بالملقط ثم تخبز في الفرن الحامي لمدة نصف ساعة تقريبا
تترك حتى تبرد تماما وترش بالسكر الباودر وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
معمول عالسريع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: