منتديات نايس بلو

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
 
soso
 
بحر المشاعر
 
جارح المشاعر
 
3zo0ozy
 
MeMo
 
احساس راقي
 
مشاعل والحلى شاعل
 
toto
 
ابونواف
 

شاطر | 
 

 كرات اللحم مع جبنة كرافت تشيدر "سيربرايز" والإسباغتي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

مُساهمةموضوع: كرات اللحم مع جبنة كرافت تشيدر "سيربرايز" والإسباغتي   الأربعاء يونيو 30, 2010 12:24 am

كرات اللحم مع جبنة كرافت تشيدر "سيربرايز" والإسباغتي

المقادير: 25غ خبز أبيض مقطع الأطراف ومقطع إلى أجزاء، 2 ملعقة كبيرة حليب، 450غ لحم بقر طازج مفروم، 4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم، 1 بيضة، رشة فلفل، رشة كمون مطحون، 1 كوب جبنة كرافت تشيدر مبشورة، 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون، ملح وفلفل أسود مطحون، صلصة الطماطم: 400غ طماطم معلبة مفرومة، 400مل مرقة خضار، رشة سكر، 450غ اسباغتي جافة، 1 كوب جبنة كرافت تشيدر للتزيين
طريقة التحضير:
1. لتحضير كرات اللحم: ينقع الخبز بالحليب في وعاء مناسب ويترك ليمتص الخبز الحليب. في هذه الأثناء يضاف إلى اللحم نصف كمية البقدونس وبيضة وفلفل وكمون وجبنة مبشورة ورشّة ملح وفلفل. يتم التخلص من السائل الزائد في الخبز ثم يفتت وينثر فوق اللحم. تخلط المقادير جيداً حتى تصبح متجانسة ومتماسكة أو يخلط في الخلاط.
2. تبلل اليدين بالقليل من الماء لتجهيز كرات اللحم. ترص كرات اللحم في صينية مناسبة وتترك في البراد 30 دقيقة.
3. تقلى كرات اللحم في زيت الزيتون مع التقليب المستمر حتى تصبح بنية اللون من جميع الجهات.
4. لتحضير صلصة الطماطم: تغلى المجموعة الأولى من كرات اللحم مع الطماطم المقطعة وعصير الطماطم وشوربة الخضار والقليل من السكر والملح والفلفل لمدة 25 – 30 دقيقة، حتى تتماسك الصلصة وتصبح كرات اللحم طرية وناضجة.
5. في هذه الأثناء يغلى الماء في قدر سميك القاعدة ثم تسلق أعواد الإسباغتي 8 – 10 دقائق أو حتى تصبح طرية. تصفى الإسباغتي من الماء وتسكب في صحن مناسب، لتخلط مع الصلصة.
6. يرش القليل من البقدونس وجبنة كرافت تشيدر للتزيين وتقدم في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مشاعل والحلى شاعل
عضو متوسط المشاركة
عضو متوسط المشاركة
avatar

عدد المساهمات : 48
نقاط : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم مع جبنة كرافت تشيدر "سيربرايز" والإسباغتي   الأحد يوليو 18, 2010 2:59 am

شكله يشهي بسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كرات اللحم مع جبنة كرافت تشيدر "سيربرايز" والإسباغتي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: