منتديات نايس بلو

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
 
soso
 
بحر المشاعر
 
جارح المشاعر
 
3zo0ozy
 
MeMo
 
احساس راقي
 
مشاعل والحلى شاعل
 
toto
 
ابونواف
 

شاطر | 
 

 كبة جبنة كرافت بنقانق الدجاج والبطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

مُساهمةموضوع: كبة جبنة كرافت بنقانق الدجاج والبطاطا   الأربعاء يونيو 30, 2010 12:20 am

كبة جبنة كرافت بنقانق الدجاج والبطاطا

4 أشخاص

المقادير: 450غ بطاطا مقطعة مكعبات، 2/1 1 كوب حليب، 2 ملعقة كبيرة سمن، 4 حبات بصل أخضر مقطعة، 75غ جبنة كرافت تشيدر، 2 قطعة نقانق دجاج مدخن مقطعة، 1 عود كرفس مقطع مكعبات، 1 بيضة مخفوقة، 2 ملعقة كبيرة طحين متعدد الاستخدامات، زيت للقلي، ملح وفلفل، التغطية: 2 بيضة مخفوقة، 125غ خبز مطحون طازج، الصلصة: 2 ملعقة كبيرة زبدة، 25غ طحين متعدد الاستخدامات، 1 كوب حليب، 2/1 كوب مرقة خضار، 75غ جبنة كرافت تشيدر مبشورة، 1 ملعقة صغيرة خردل ديجون، 3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مفرومة، 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
طريقة التحضير:
1. يضاف الحليب إلى البطاطا في مقلاة ويترك ليغلي على نار خفيفة إلى أن تنضج البطاطا وتتشرب الحليب.
2. تضاف الزبدة ثم تهرس البطاطا. يقلّب البصل الأخضر وجبنة كرافت ونقانق الدجاج والكراث والبيض والطحين تقليباً خفيفاً ثم يرش الملح والفلفل وتترك حتى تبرد.
3. لتجهيز التغطية: يخفق البيض في وعاء ويوضع الخبز المطحون في وعاء آخر.
4. تقطع عجينة البطاطا إلى 8 كرات. تغمس الكرات في البيض ثم في الخبز المطحون.
5. لتجهيز الصلصة: تذوب الزبدة في مقلاة صغيرة ويضاف الطحين ثم يترك على النار دقيقة كاملة. يرفع الطحين عن النار ثم يضاف إليه الحليب والمرقة والجبنة والخردل والكزبرة المطحونة. تغلى الصلصة وتقلب إلى أن تصبح متماسكة وسميكة. تترك على نار خفيفة للمحافظة عليها دافئة.
6. يسخن الزيت وتقلى فيه الكبة لمدة 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون. تجفف من الزيت وتقدم مع الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كبة جبنة كرافت بنقانق الدجاج والبطاطا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: