منتديات نايس بلو

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
 
soso
 
بحر المشاعر
 
جارح المشاعر
 
3zo0ozy
 
MeMo
 
احساس راقي
 
مشاعل والحلى شاعل
 
toto
 
ابونواف
 

شاطر | 
 

 فيليه السمك النهاش المشوي مع صلصة جبنة كرافت تشيدر بالسبانخ والفلفل الأحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

مُساهمةموضوع: فيليه السمك النهاش المشوي مع صلصة جبنة كرافت تشيدر بالسبانخ والفلفل الأحمر   الأربعاء يونيو 30, 2010 12:19 am

فيليه السمك النهاش المشوي مع صلصة جبنة كرافت تشيدر بالسبانخ والفلفل الأحمر

المقادير: 4 x 170غ فيليه سمك نهاش أحمر، 450غ بطاطا مقشرة مقطعة إلى شرائح ومسلوقة، 400غ سبانخ، 4 ملاعق طعام سمن أو زيت نباتي، ملح وفلفل مطحون طازجاً، صلصة الفلفل الأحمر: 250 مل صلصة بشاميل بجبنة كرافت، 1 ملعقة كبيرة سمن أو زيت نباتي، 2 حبة فلفل أحمر منظف بعد التخلص من المحتويات ومقطع تقطيعاً خشناً، 1 بصلة صغيرة مقطعة، 1 – 2 فص ثوم مهروس، 200 مل كريمة، 1 حبة ليمون
طريقة التحضير:
1. تغسل البطاطا وتقشر وتقطع إلى دوائر وتسلق في الماء حتى تنضج (لمدة 15 دقيقة). تصفى من الماء وتترك لتبرد قليلاً بينما يتم تحضير الفلفل الأحمر.
2. تغسل أوراق السبانخ وتنظف.
3. تحضّر صلصة البشاميل بجبنة كرافت تشيدر (انظري في الأسفل).
4. لتحضير صلصة الفلفل الأحمر: يضرب البشاميل مع الفلفل الأحمر المقطع في الخلاط حتى يصبح ناعماً ويترك جانباً.
5. تسخن ملعقة من الزيت النباتي (أو السمن) في وعاء مناسب ويضاف البصل والثوم مع التقليب المستمر على نار خفيفة حتى تصبح طرية شفافة. يضاف البشاميل إلى البصل والثوم ويترك حتى يغلي مع مواصلة التقليب (يمكن تجهيز الصلصة في هذه المرحلة وتسخينها لاحقاً). تضاف الكريمة (تترك الكريمة حتى تغلي بهدوء إذا تم تسخين الصلصة) وتغلى على نار خفيفة حتى تصبح كثيفة ومتماسكة. يرش الملح والفلفل ثم ترفع عن النار. تضاف أوراق السبانخ وتقلب، ثم تترك الصلصة دافئة.
6. يقلى السمك ببقية الزيت على مقلاة غير لاصقة. يرش الملح والفلفل ويترك حتى ينضج ثم يرفع عن النار. يوضع جانباً مع الحفاظ عليه ساخناً.
7. ترص البطاطا في طبق كبير أو أطباق صغيرة، ويوضع فوقها السمك ثم تصب الصلصة حول البطاطا على أطراف الطبق للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فيليه السمك النهاش المشوي مع صلصة جبنة كرافت تشيدر بالسبانخ والفلفل الأحمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: