منتديات نايس بلو

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
 
soso
 
بحر المشاعر
 
جارح المشاعر
 
3zo0ozy
 
MeMo
 
احساس راقي
 
مشاعل والحلى شاعل
 
toto
 
ابونواف
 

شاطر | 
 

 كبة البطاطا مع جبنة كرافت المذابة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

مُساهمةموضوع: كبة البطاطا مع جبنة كرافت المذابة   الأربعاء يونيو 30, 2010 12:18 am

كبة البطاطا مع جبنة كرافت المذابة

المقادير: كبة البطاطا: 175غ برغل، 350غ بطاطا مقطعة مكعبات، 2 بيضة صغيرة، 2 ملعقة طعام زبدة مذابة، رشة كمون مطحون، رشة كزبرة مطحونة، رشة هيل مطحون، ملح وفلفل أبيض، زيت للقلي، الحشوة: 175غ لحم ضأن مفروم، 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون، 1 بصلة صغيرة مقطعة، 1 ملعقة كبيرة صنوبر، 1 أوقية مشمش مجفف مقطع، رشة جوز الطيب المطحون، رشة قرفة مطحونة، 1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة، 2 ملعقة كبيرة مرقة لحم ضأن، 1 كوب جبنة كرافت تشيدر مبشورة
طريقة التحضير:
1. لتحضير كبة البطاطا: يوضع البرغل في وعاء مناسب ويغطى بالماء المغلي. يترك 30 دقيقة حتى يمتص الماء ويكبر حجم حبات البرغل. يترك جانباً.
2. في هذه الأثناء تسلق البطاطا المقطعة بالماء المغلي مع رشة ملح 10 دقائق أو حتى ينضج. تصفى البطاطا المسلوقة وتهرس حتى تصبح ناعمة.
3. يضاف البرغل إلى البطاطا المهروسة مع البيض والزبدة المذابة والكمون والكزبرة والهيل. تخلط المقادير جيداً بالملح والفلفل الأبيض ويترك ليبرد.
4. لتجهيز الحشوة: يحمى زيت الزيتون، ويقلب اللحم على النار لمدة 5 دقائق. يضاف البصل ويطبخ لمدة 5 – 7 دقائق أو حتى يصبح طرياً. تضاف بقية مقادير الحشوة ما عدا جبنة كرافت تشيدر وتطبخ لمدة 5 دقائق حتى يتشرب اللحم المرق. يترك الخليط يبرد قليلاً ثم تضاف جبنة كرافت تشيدر. تقسم الحشوة إلى 8 أجزاء ويدور كل جزء على شكل كرة صغيرة.
5. تقسم كبة البطاطا إلى 8 أجزاء ويمد كل جزء في شكل دائرة عريضة. توضع في وسط كل دائرة القليل من الحشوة ثم يتم تشكيل الكبة حول الحشوة حتى تغلف بالكامل وتصبح بيضاوية الشكل.
6. يسخن زيت القلي حتى 180 – 190 درجة. عند استخدام مقلاة كبيرة يسخن الزيت حتى يتحمر مكعب خبز في 30 ثانية.
7. تقلى الكبة بين 5 – 7 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تجفف جيداً وتقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كبة البطاطا مع جبنة كرافت المذابة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: