منتديات نايس بلو

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
 
soso
 
بحر المشاعر
 
جارح المشاعر
 
3zo0ozy
 
MeMo
 
احساس راقي
 
مشاعل والحلى شاعل
 
toto
 
ابونواف
 

شاطر | 
 

 سمبوسك بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

مُساهمةموضوع: سمبوسك بالجبنة   الأربعاء يونيو 30, 2010 12:17 am

سمبوسك بالجبنة




المقادير:
العجينة:
ا كوب من الطحين الأبيض، 4/1 كوب من الزبدة غير المملحة، 8/1 ملعقة من الباكينغ باودر، بيضة واحدة، 2 ملعقة طعام من الماء، ملح حسب الذوق.
الحشوة:
4/3 كوب من جبنة كرافت تشيدر، 2 ملعقة طعام من البقدونس المفروم، بيضة واحدة، 1 ملعقة طعام من النعناع المفروم، رشة من جوز الطيب، 1 ملعقة طعام من زيت القلي النباتي، ملح وبهار حسب الذوق.
طريقة التحضير:
امزجي الطحين والزبدة والباكينغ باودر والزيت بالخلاط على سرعة خفيفة، أضيفي البيضة ثم الماء وتابعي الخلط، عندما تصبح العجينة جاهزة ولا تلتصق بالخلاط، غطيها بقطعة قماش لمدة نصف ساعة. لتحضير الحشوة .. امزجي المقادير ثم رقّي العجينة حتى تبلغ سماكتها 3-4 ملم، قطّعيها إلى دوائر وضعي فوق كل دائرة مقدار ملعقة طعام من الحشوة. بللي الدائرة بقليل من بياض البيض أو الماء واطويها لتصبح على شكل نصف دائرة. أغلقي الأطراف بطيّها أو بالضغط عليها بأسنان الشوكة. اقلي السمبوسك على حرارة 160 درجة مئوية حتى يصبح لونها ذهبياً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمبوسك بالجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: