منتديات نايس بلو

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
 
soso
 
بحر المشاعر
 
جارح المشاعر
 
3zo0ozy
 
MeMo
 
احساس راقي
 
مشاعل والحلى شاعل
 
toto
 
ابونواف
 

شاطر | 
 

 بريوات جبنة كرافت تشيدر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

مُساهمةموضوع: بريوات جبنة كرافت تشيدر   الأربعاء يونيو 30, 2010 12:15 am

بريوات جبنة كرافت تشيدر


المقادير:
200غ لفائف سبرينغ رول، بياض بيضة واحدة مخفوق، زيت للقلي، الحشوة: 300غ جبنة كرافت تشيدر مبشورة، 3 بيضات مسلوقة ومبشورة، 4/1 كوب بقدونس مفروم، ملح وفلفل أبيض، 2 ملعقة كبيرة زبدة طرية

طريقة التحضير:

1.لخلط الحشوة أولاً: توضع جبنة كرافت تشيدر المبشورة في وعاء للخلط.
2.بعد برش البيض المسلوق يضاف للجبنة المبشورة ثم يضاف البقدونس والزبدة. يرش الملح والفلفل ثم تخلط المقادير بعناية باستخدام شوكة وتترك جانباً.
3.لتجهيز لفائف سبرينغ رول: تفرد اللفافة وتوضع ملعقة صغيرة من الحشوة عند طرف واحد ثم تلف بشكل مثلث مثل السمبوسة أو تلف بشكل مستدير. يمسح طرف اللفافة في مكان القفل ببياض البيض المخفوق ثم تضغط بحذر حتى تقفل جيداً.
4.تسخن مقلاة عميقة بالزيت حتى 190 درجة مئوية
5.تقلى اللفائف بالزيت حتى تصبح هشة ذهبية اللون ومقرمشة.
6.ترص على طبق وتقدم دافئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بريوات جبنة كرافت تشيدر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: