منتديات نايس بلو

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
 
soso
 
بحر المشاعر
 
جارح المشاعر
 
3zo0ozy
 
MeMo
 
احساس راقي
 
مشاعل والحلى شاعل
 
toto
 
ابونواف
 

شاطر | 
 

 الدجاج والكراث مع مربعات الفطائر بجبنة كرافت تشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

مُساهمةموضوع: الدجاج والكراث مع مربعات الفطائر بجبنة كرافت تشيدر   الثلاثاء يونيو 29, 2010 11:57 pm

الدجاج والكراث مع مربعات الفطائر بجبنة كرافت تشيدر





المقادير: 2

لفة فطائر جاهزة، 3 ملاعق كبيرة سمن أو زبدة، 1 كراث صغير (200 غ) مقطع إلى شرائح رقيقة، 2 فص ثوم مهروس، 450غ صدور دجاج مفرومة فرماً خشناً، 2 ملعقة كبيرة نشا أو طحين الذرة، 1 كوب مرقة دجاج، 2/1 كوب (125 غ) كريمة، 1 بيضة مخفوقة لدهن الفطائر، 1 كوب جبنة كرافت تشيدر مبشورة

طريقة التحضير:

1.يسخن الفرن إلى 180 درجة.
2.يضاف الكراث والثوم إلى السمن في مقلاة كبيرة ويقلّب الخليط على نار هادئة حتى يصبح الكراث ليناً. يضاف الدجاج المفروم ثم يقلّب الدجاج في المقادير حتى يصبح ذهبي اللون.
3.يمزج النشا أو طحين الذرة مع ثلاث أو أربع ملاعق كبيرة من مرقة الدجاج للحصول على كريمة، ثم تصب بقية المرقة، ويحرك المزيج جيداً. يصب المزيج فوق الدجاج، ويحرك حتى يغلي ويصبح سميكاً. تخفف الحرارة ويترك حتى الغليان دون وضع الغطاء لمدة خمس دقائق. يرفع عن النار وتضاف إليه جبنة كرافت تشيدر وتقلب حتى تذوب في الصلصة، ثم تصب الصلصة في صينية كبيرة وتترك لتبرد حوالي 10 – 15 دقيقة.
4.تغطى اليدان وطاولة مناسبة بالقليل من الطحين. تقطع كل فطيرة إلى قطعتين متساويتين ثم توضع على الطاولة. يوزع بالملعقة ربع خليط الدجاج على منتصف قطعة واحدة من الفطائر مع المحافظة على 1 سم من الأطراف بدون تغطية. يدهن البيض المخفوق على الأطراف ثم تثنى الفطيرة مع الضغط برفق على الأطراف لإقفالها، ويشق أعلى الفطيرة شقين صغيرين. تكرّر نفس العملية مع قطع الفطائر الثلاثة الأخرى. ترص الفطائر في صينية الفرن بعد مسحها بالقليل من الزيت، ثم تترك في الثلاجة حتى تتماسك. يسخن الفرن ثم توضع صينية الفطائر مكشوفة بدون غطاء لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح الفطائر ذهبية اللون.
نصيحة: الفطائر غير المطبوخة يمكن حفظها مجمدة مع تغطيتها بإحكام لمدة شهر كامل. يتم إخراجها من الثلاجة ووضعها في البراد ليلاً قبل أن يتم خبزها في اليوم التالي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج والكراث مع مربعات الفطائر بجبنة كرافت تشيدر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: