منتديات نايس بلو

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
 
soso
 
بحر المشاعر
 
جارح المشاعر
 
3zo0ozy
 
MeMo
 
احساس راقي
 
مشاعل والحلى شاعل
 
toto
 
ابونواف
 

شاطر | 
 

 كاساديا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

مُساهمةموضوع: كاساديا   الإثنين مارس 01, 2010 12:49 am

المكونات
• لحمة مفرومة او دجاج او تونة (10 ملاعق )
• نصف حبة طماطم
• حبة واحدة بصل اخضر
• ملعقتين زيتون مقطع
• ملعقتين صغيرة شطة حارة
• ملعقة بقدونس مفروم
• ملح
• وفلفل اسود
• جبنة شيدر او موزريلا حسب الرغبة
• رغيفين من خبز التورتيلا او اللبناني حجم صغير
• ملعقة صغيرة زيت نباتي
• ملعقة صغيرة كاتشب
• عصير ليمونة واحدة
طريقة التحضير
1. نضع القليل من الزيت بالمقلاة على النار ثم نقلي البصل الاخضر المقطع بشكل حلقات
2. نضع الطماطم المفرومة مع البصل
3. ثم نضيف البقدونس ويستمر التقليب مع نار هادئة
4. نضيف ملعقة الكاتشب وملعقتي الشطة الحارة ونصف عصير الليمون وملح وفلفل اسود ويقلب جيدا
5. نضع ( اذا لحمة مفرومة او صدر الدجاج تكون مطهية ثم نضيفها على الخليط ) ( اذا تونة تكون المنقوعة بالماء والمقطعة ثم نضيفها مع الخليط)
6. ونستمر بالتقليب جيدا ثم نضع عصير الليمون المتبقي ونقلب حتى تتجانس المكونات مع بعضها ثم نطفئ النار
7. نحضر الرغيفين خبز ونضع الخليط الجاهز على نصف الرغيف ثم نضع عليه قطعة من الجبن او الجبن المبشور
8. ثم نطوي الرغيف النصف الفارغ على الحشوة ونضغط قليلا عليه ثم ندهن الرغيف كامل بقليل من الزيت
9. نكون مجهزين المشواة قبل دقائق ونضع السندويتش داخله حتى تصبح بهذا الشكل وتصبح مقرمشة وخطوط المشواة واضحة نخرجها ونقطعها من الوسط
10. وتقدم جاهزة مع بطاطا او بدون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كاساديا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: