منتديات نايس بلو

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
 
soso
 
بحر المشاعر
 
جارح المشاعر
 
3zo0ozy
 
MeMo
 
احساس راقي
 
مشاعل والحلى شاعل
 
toto
 
ابونواف
 

شاطر | 
 

 تيراميسو توينكيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

مُساهمةموضوع: تيراميسو توينكيز   الإثنين مارس 01, 2010 12:46 am

تيراميسو توينكيز



المكونات
• 6 باكيت توينكيز
• ½ كوب سكر
• 1 كوب قهوة مركزة
• كاكاو للتزيين
• 3 ملاعق كبيرة بودرة كاسترد
• 150 غم قشطة لباني (قشطة طازجة)
• 1 كوب ماء مغلي
• ¾ كوب كريمة خفق
• 1 كوب لبن حليب

طريقة التحضير
1. في حلة نضع اللبن الحليب على نار متوسطة
2. ثم نضيف السكر ونقلب
3. نذوب بودرة الكاسترد في شويه من خليط اللبن الحليب
4. ونقلب
5. نضيف خليط الكاسترد للحليب ونقلب
6. ترك الخليط يغلي مع إستمرار التحريك
7. يستمر التحريك حتى يغلظ الخليط
8. ثم يترك الخليط ليبرد
9. نضع الماء المغلي في طبق غويط
10. نضيف إليه القهوة ونخلط
11. وفي طبق غويط ثاني نضع كريمة الخفق ونخفق
12. نضيف القشطة للكريمة ونخلط برفق
13. نضيف خليط الكريمة للكاسترد ونخلط
14. نقطع توينكيز إلى شرائح عريضة
15. نرص التوينكيز في طبق تقديم غويط
16. و ندهن توينكيز بخليط القهوة
17. نصب ½ خليط الكاسترد فوق توينكيزونكرر
18. يترك في الثلاجة طول الليل حتى يتماسك
19. نرش التيراميسو ببودرة الكاكاو
20. ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تيراميسو توينكيز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: