منتديات نايس بلو

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
 
soso
 
بحر المشاعر
 
جارح المشاعر
 
3zo0ozy
 
MeMo
 
احساس راقي
 
مشاعل والحلى شاعل
 
toto
 
ابونواف
 

شاطر | 
 

 طبق الشوكولاته الفرواله والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

مُساهمةموضوع: طبق الشوكولاته الفرواله والكريمة   الإثنين مارس 01, 2010 12:45 am

طبق الشوكولاتة، الفراولة والكريمة




المكونات
• باكيت هوهوز
• 2 كوبايتين كريمة مخفوقة
• 1 كيلو فراولة طازجة مقطعة شرائح
• 1 كوباية عصير ليمون
• 1 علبة لبن محلى مركز
• 4 علب بودينج شوكولاتة

طريقة التحضير
1. نضع عصير الليمون على اللبن المركز ونمزج جيداَ
2. نخفق كريمة الخفق
3. نقطع الهوهوز إلى دوائر (بسمك 1 سم)
4. ثم نضيف خليط اللبن المركز والليمون على الكريمة المخفوقة وتقلب جيداً
5. في طبق تقديم غويط نرص نص كمية الهوهوز
6. ثم نضيف نص كمية خليط الكريمة والليمون فوق طبقة الهوهوز
7. ثم طبقة من الفراولة
8. ثم طبقة من بودينج الشوكولاتة
9. ونكرر نفس الخطوات ختى نهاية الكمية
10. ونزينها بطبقة ثانية من الفراولة
11. نضع طبق الشوكولاتة مع الفراولة والكريمة في الثلاجة حتى يتماسك
12. ويقدم بارداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق الشوكولاته الفرواله والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: