منتديات نايس بلو

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
 
soso
 
بحر المشاعر
 
جارح المشاعر
 
3zo0ozy
 
MeMo
 
احساس راقي
 
مشاعل والحلى شاعل
 
toto
 
ابونواف
 

شاطر | 
 

 3 أنواع لبسبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

مُساهمةموضوع: 3 أنواع لبسبوسة   الإثنين ديسمبر 14, 2009 8:36 pm

البسبوسه بالشوكولاته
المقادير ::~
3 بيضات

ربع كوب زيت

علبة قشطة واحدة

م/ص باكنج باودر

م/ك كاكاو بودرة

م/ك نسكافية

باقي المقادير بقياس علبة الروب..

1 سميد

1 جوز الهند

1 سكر


الطريقة::~

يخلط السكر مع البيض اولا,,ثم توضع عليه باقي المقادير وتخلط جيدا,,ثم تصب في قالب مدهون
وتــخــبــز بـالـفـرن حـتـى تـسـتـوي


مقادير الصلصة::~~

توضع ملعقتين كبيرتين من السكر على النار حتى تحمر ثم يضاف إليها علبة قشطة مع التحريك المستمر.
ثم توضع ملعقتين كبيرتين من جوز الهند على النار حتى يحمر ,,ثم يضاف إلى الخليط السابق...



ثم تزين البسبوسة به عندما تبرد..


عوآآآآآآآآآآآآآآآآآآفي على قلوبكم

***************************
بسبوسه بالتوفي
المقادير والطريقه:
في الخلاط

طبعا ممكن اليدوي وانا هنا استخدمت اليدوي وممكن الكهربائي

المقادير:
الكاس المستحدم

كاس الجبن الصغير تقريبا ويضاف على كل مقدار ملعقه كبيره يعني الكاس امليه سميد ثم اضيفي عليه ملعقه مليانه سميد وهكذا ــــــــــ لاني استخدمت كاس بلاستك قريب لكاس الجبن لكنه اوسع شوي

كاس سميد ناعم
كاس سكر
كاس حليب بودره
2حبه قشطه
بياله زيت
بيضه
ملعقه صغيره مليانه بكنج باودر
شوي فانيلا


اذا كان الخليط غليظ يضاف اليه

نصف فنجان حليب سايل (حليب الشاي ابوقوس او اي نوع ثاني) حتى يخف قوامه ويكون متجانس

تخلط المقادير جميعها مع بعض حتى تتجانس

تدهن صينيه بقليل من الزيت
ثم يصب الخليط ويزين حسب الرغبه

( يكون الفرن شغال قبل ادخال الصينيه ب5 دقايق تقريبا)

تدخل الفرن من تحت على نار متوسطه حتى يتحمر الاسفل
ثم من فوق الى ان تنضج

يصب عليها شيره وهي حاره وتترك لتبرد
****************************
بسبوسه العاديه (الساده)

المقادير :

- بيضتين
- ربع كوب زيت
- ربع كوب ماء
-ملعة بيكن بودر
- كوب ونصف سميد

الطريقه:

نخلط البيضتين و الزين و الماء في الخلاط جيدا

ثم نضع الخلطه في قالب و نضيف عليه ملعقة بيكن بودر وكوب ونصف سميط و نخلط هم جميعن بالملعقه

ثم اذا تأكدنا انه جميع المقادير انخلطت جيدا نضعها في القالب .. ثم الى الفرن ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
3 أنواع لبسبوسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: