منتديات نايس بلو

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
 
soso
 
بحر المشاعر
 
جارح المشاعر
 
3zo0ozy
 
MeMo
 
احساس راقي
 
مشاعل والحلى شاعل
 
toto
 
ابونواف
 

شاطر | 
 

 مجموعه من وصفات الساندوتش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

مُساهمةموضوع: مجموعه من وصفات الساندوتش   الخميس ديسمبر 10, 2009 4:09 pm

دجاج كودو1

المقادير:


- علبة صدور دجاج
- صلصة صويا
- ثوم
-فلفل اسود
-خل ابيض
-قليل جدا لبن سائل
-فلفل رومي مقطع مكعبات
-سمن نباتي
-ميونيز
-كاتشب
-ملح


الطريقة:


- تقطع الدجاج اصابع وتنقع في جميع المقادير ما عدا الفلفل الرومي والسمنه لمدة ساعه
- توضع السمنه في مقلى تيفال على نار عاليه ثم الدجاج حتى ينضج دون ان يتحمر
- ثم الفلفل الرومي حتى يذبل
- تحشي السندويشات بعد دهنها بالميونيز والكاتشب
وتقدم مع البطاطس المقليه او المشويه في الفرن بقشرها مع الزبده


ساندويش الشاورما بالخضار


المقادير:

4بصلات مقطعة شرائح
3أكواب شرائح دجاج صغيرة وطويلة
ملعقة صغيرة فلفل أحمر وأسود
4 قطع خبز عربي أو صمون
نصف كوب سماق
شرائح بصل رفيعة
شرائح طماطم رفيعة
شرائح بقدونس رفيعة
ملح حسب الرغبة


الطريقة:

- نحمر البصل في قليل من الزيت .
- نضيف إليه الدجاج و نقلبه حتى ينضج ويجف .
- نضيف السماق و الفلفل الأحمر و الأسود و الملح و نطفئ النار.
- نضيف شرائح البصل و الطماطم و البقدونس و نقلبها جيدا .
- نحشو بها الصمون أو الخبز و نقدمها ساخنة .
خبز فرنسي بالمشروم
المقادير:
10 شرائح خبز فرنسي
كوب مشروم طازج مقطع
بصلة مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة مايونيز
جبن موزاريلا مبشور
رشة ملح
رشة فلفل أسود

الطريقة: - يوضع القليل من الزيت في مقلاة و يحمى ثم يوضع البصل و يرش بالملح ويقلب حتى يذبل >
يضاف المشروم و الفلفل الأسود و يقلب حتى ينضج المشروم .
- يرفع المزيج عن النار و يضاف اليه المايونيز ثم توضع مقدار ملعقة كبيرة على كل شريحة من الخبز .
- يوزع الجبن فوق الخليط ثم توضح في فرن ساخن حتى تحمر الشرائح قليلا و تذوب الجبنة و تقدم فوراً .


سندويش التونه و الخضار
المقادير:
علبتين تونه
زيت
بصله
جزر مقطع شرائح
فلفل رومي
بهارات مشكله
مكعب ماجي
ملح
عيش صامولي
مايونيز لدهن العيش
خس

الطريقة:
- يحمر البصل و يوضع عليه الجزر و الفلفل و يقلب الى ان يستوي الجزر و الفلفل ثم يتبل المزيج بالبهارات و الملح و الماجي .
- تصفى التونه من الماء أو الزيت ثم توضع على الخضار و يقلب المزيج لمده دقيقتين .
- يدهن العيش الصامولي بالمايونيز ثم يوضع القليل من الخس فوقه و أخيراً يوضع من مزيج التونة و تقدم .
سندويش اللبنة و الباذنجان

المقادير:
خبز
1باذنجانة مقطعة شرائح طولية
لبنة
نعناع مفروم أو صحيح ( حسب الرغبة )


الطريقة:
- اقلي الباذنجان بالزيت ثم ضعيه على ورق ماص .
- افتحي رغيف الخبز و مدي عليه اللبنة و رشي اوراق النعناع المفروم أو الصحيح ثم ضعي شرائح الباذنجان المقلية .
- لفي الخبز , و قدمي السندويش .


سندويش اللحم بالخضار و البهارات ( الحواوشى )ا

لمقادير:
لحمة غنم مفرومة
طماطم
بصل
فلفل اخضر
ورقتين نعناع اخضر
ملح
فلفل
قليل من الشطة
خبز لبناني
زيت زيتون

الطريقة:
- افرمي البصل و الطماطم و الفلفل الاخضر و النعناع فى المفرمة , ضعيهم فى المصفاة حتى تتخلصي من مائهم تماماً.
- اخلطي الخضراوات مع اللحم المفروم و تبلي بالملح و الفلفل و الشطة .
- قسمي الخبز اللبناني إلى قسمين و ادهنيه بالزيت من الداخل و الخارج ومن الوجهين .
- احشي الخبز بخلطة اللحمة و ادخليه الفرن الى ان ينضج .

سندويش التوست المحشي

المقادير:
لحم مفروم
كزبرة
بهارات على الذوق
توست (البريد)
بيض
زيت للقلي


الطريقة:
- اقلى اللحم المفروم ثم تبليه بالبهارات و الكزبرة ثم احشيه بالتوست .
- اخفقي البيض جيداً ثم اسكبيه على التوست .
- اقلى التوست في الزيت ثم قطعيه الى مثلثات و قدميه فوراً .



سندويش العجة
المقادير:
2 خبز أبيض او أسمر
4 بيضات
2 ملعقه كبيرة طحين ابيض
2 ملعقه كبيرة كزبرة مفرومة
1 ملعقه كبيرة بقدونس مفروم
نصف كوب حليب سائل
ملح , فلفل أسود
2 ملعقه كبيرة زيت نباتي
نصف ملعقه صغيرة بيكنغ بودر
الطريقة: - اخلطي البيض مع الطحين و الحليب و الكزبرة و البقدونس بالخلاط و تبلي بالملح و الفلفل الأسود .
- ادهني قالب متوسط الحجم (20×20 سم) بالزيت ثم اسكبي الخليط به و اخبزيه في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج العجة و يحمر سطحها .
- قطعي الخبز الى أرباع و احشيه بقطع العجة , و قدميه مع شرائح الخس و الطماطم .

سويس رول الزعتر و اللبنه
المقادير:1 خبز لبناني
1-2 ملعقة لبنه
1 ملعقه زعتر
1-2 خيار

الطريقة:
- انزعي طبقه من الخبز و افرديها ثم ضعي طبقة من اللبنه يليها طبقة من الزعتر .
- ضعي حبات الخيار الكاملة بدون تقطع في الوسط ثم قومي بلف الخبز , قطعيه وقدميه للصغار .
سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن


المقادير:
دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
بصل
بهارات , ملح , فلفل أسود
جزر
خبز إيراني مستطيل (وقافي)
روب ( لبن زبادي )
طحينية
جبن كرافت قابل للدهن (كريمة)


الطريقة:
- حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار .
- ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر .
- اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين .
- اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز .
- صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه .
- قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية .
- امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم .

سندويش التوست المحمص

المقادير:

شرائح توست
مايونيز
خس مقطع شرائح رفيعه
طماطم نصف دائرة رفيعه
خيار شرائح رفيعه
لحم مدخن او لحم تركي ( ديك رومي ) حسب الرغبه
جبن شرائح
رشة نعناع ناشف


الطريقة:
- حمصي التوست بالمحمصة .
- قطعي الخس و الطماطم و الخيار شرحات رقيقة ليسهل التهامها .
- ادهني التوست بالمايونيز و ضعي الجبن و اللحم او التركي .
- ضعي فوقهم الخضار المقطعة مع رشة نعناع ناشف .
- قطعي التوست بشكل مائل , و زينيه بعود عليه زيتونه .

خبز بالبيض و الزعتر
المقادير:
خبز أبيض متوسط الحجم
بيضة واحدة مخفوقة
القليل من الزعتر
جبنة سائلة
زيت

الطريقة:
- ادهني الخبز بقليل من الجبنة السائلة مع مراعاة توزيعه على سطح الخبز توزيعا متساوي.
- ضعي ملعقتين أو ثلاثة ملاعق من البيض المخفوق على كل خبزة و وزعيه جيدا فوق الجبنة .
- رشي القليل من الزعتر على سطح الخبز (حسب الرغبة ) .
- ضعي الخبز في صنية مدهونة بالقليل و القليل فقط من الزيت ،و ادخليها الفرن إلى حين نضج البيض ، مع مراعاة أن تشعلي الموقد من الأعلى فقط .
5- هذا الخبز حلو و لذيذ جدا مع الشاي .

ساندوتشات التونة بالمايونيز


المقادير:
خبز همبرجر
علبه تونه
نصف ملعقه صغيره ملح
بصلة صغيره مفرومه
خس حوالى ثلاث اوراق ومقطعة بالطول
فلفل بارد مقطع مربعات صغيره
قليل من الفلفل الاسود حسب الرغبه
اربع او ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز



الطـريقــة :
تنعم التونة بالشوكة ثم نضيف اليها الملح والمايونيز والفلفل ونخلطه جيدا ثم نضيف البصل بعد تحميره قليلا في الزيت
والفلفل الاسود ويخلط جيدا حتى ينعم المقدار
نضع حوالى ملعقةونصف من الخلطة على كل صمونة وتزين بالمخلل ...


وبالهنـــــــــــاء والعافيـــــــــة




شطائر البيض بالحليب

المقادير:
2 بيضة
1 ملعقةكبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة حليب
ملح-فلفل-خبز.


الطريقة:
يخفق البيض مع الحليب ويتبل بالملح والفلفل.
يسيح السمن ويضاف إ ليه الخليط بسرعة على نار هادئة حتى يحمر
يشق الرغيف نصفين طوليا وينزع اللب.
يدهن بالزبدة ثم يحشى بنصف مقدار البيض.
يرص في طبق مغطى بورق الخس او المقدونس ويقدم.





شاورما الصاجالمقادير:

صدوردجاج
خل
مخلل خيار
بشرقشر البرتقال
ثوم
2ملعقه مايونيز=ربع ملعقه طحينه=فص ثوم مدقوق(خلطه)
ملح
عجينه مطبق (مثل عجينه السمبوسه لكن مربعه )
الطريقة:

نقطع الدجاج قطع صغيره ثم نحمسه على النار مع قليل من الزيت والثوم ثم نضيف قشر البرتقال المبشور والخل والملح الى ان يتحمر
نرفعه عن النار ونضيف له مخلل مقطع صغار
ناخذ شريحه عجينه مطبق وندهن وسطها بالخلطه ونضع عليها حبه بطاطس وشوى دجاج نطويها من الجنبين ثم نلفها من الجنبين الأخرين مثل السويس رول
نحمى الصاج ونحمر الشاورما عليها من الجنبين وبالهنا والعافيه


تركي مع الذره

المقادير:
تركي مدخن
ذره
مايونيز
صمون (بريوش حجم صغير)
1بصل ابيض مبشور
فلفل اسود

الطريقة:
1- تقطع التركي الى شرائح صغيرة
2- تخلط جميع المقادير السابقة
3- تحشى داخل الصمون


حلقات الخبز بالزعتر
المقادير:
3- خبز فرنسي او اي خبز صامولي
3ملاعق ك جبنة كرافت
3 ملاعق ك مايونيز
زعتر حسب الرغبة

الطريقة:
يقطع الخبز الى حلقات تم ندهن الوجة بمزيج الجبنة + المايونيز ثم نضعة في الفرن بعد اضافة الزعتر على الوجة اليه ويترك في الفرن دقائق الى ان يحمر من اسفل قليلا و بالهنا


توست بالتونهالمقادير:

(2)علبه تونه حجم كبير خبز)توست:ملح:ليمون:بصله:طماطم:


الطريقة:
توضع التونه في طبق ثم يوضع عليه الملح واليمون ثم طوقطع البصله والطماطم توضع علي المحتويات ثم تخلط جميعها ويقطع (الخبز)التوست الي اشكال ثم توضع محتويات الخلطه (التونه)ثم توضع في الفرن لمده (10)دقيقه
ساندويتش الدجاج
المقادير:
1 دجاج مسحب(بدون عظم).
ملح + فلفل أسود + ليمون + صلصة الصويا + ثوم.
شرائح بصل + 1 مكعب ماجي.
خضار مقطعة رفيعة ( خس - كرنب - خيار - جزر ).
مايونيز - زيت - خبز الصمول.


الطريقة:
1- يغسل الدجاج وينشف من الماء ويقطع قطع طويلة رقيقة ويخلط مع الملح والفلفل الأسود والليمون والصويا والثوم ويترك ليتخمر لمدة ساعة أو أكثر .

2-يوضع زيت قليل في الاناء وتجلى الشرائح الدجاج حتى تحمر قليلا.

3- في اناء آخر تجلى شرائح البصل مع قليل من الزيت + ماجي . ثم يضاف الدجاج . ويقلب مع تعديل طعم الملح والفلفل الأسود.

4- تضاف الخضار وتقلب لمدة دقيقتين ويرفع من النار .

5- تمسح خبز الصمول بالمايونيز وتحشى ويقدم وتكون وجبة سهلة الاعداد بالنسبة لطعام العشاء...
كودو منزلي
المقادير:
- صدور دجاج مقطعة شرائح ومسلوقة
بصل حلقات + حبة ثوم مفرومة ناعم
-فلفل اخضر بارد مقطع مربعات
- خس مقطع شرائح كبيرة
- جبن سائل +مايونيز +صلصة الصويا (ملعقة)
ملح وبهار ساندويتش لوزين
كاتشاب (جبن أصفر حسب الرغبة)
الطريقة:
1- يكشن البصل والثوم في الزيت
2-يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل
3- يضاف الملح والبهار ثم الفلفل البارد
4- يضاف الخس ثم ملعقة الصويا (يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل من الماء وإضافته الى المرحلة الأخيرة حتى تكون الكشنة ثقيلة)
5- تدهن سندويشات لوزين جهة جبن سائل والجهة الاخرى مايونيز ثم تضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب
6- يمكن تقطيع مربعات الجبن الاصفر (جبن الهامبورقر أي نوع)
على الوجهة ثم يدخل إلى الفرن قليلا إلى أن تذوب الجبنة ثم تقدم مع العصير و بالعافية


الساندويش مع الدجاج
المقادير:
كوب مايونيز
صمون دائري صغير
صدور دجاج مسلوقة و مفتتة
بقدونس مفروم
فلفل ابيض
رشة ملح



الطريقة:
يعمل حفرة في وسط الصمون ومن ثم تحفر تكرر العملية مع جميع الصمون
يخاط المايونيز والملح والفلفل الابيض والبقدونس والدجاج ومن ثم يحشى الخليط في الصمون
وصحة على البقون


فطائر بانقانق

المقادير:
3كاسى طحين
-نصف كاسى زيت
-2ملعقة خميرة فورية
-1ملعقة بكينج بودر
-4ملاعق حليب نيدو
-4ملعقة سكر
- ماء حسب العجينة حتىتصبح لينة القوام
الطريقة:
تعجن جميع المقادير وتخمر لمدةنصف ساعة وتعمل الحشو النقانق من بصل-طماطم-بهرات-فليفلة-جزار-ملح-بقدونس-وتشكل حسب الرغبة


سندويش الدجاجالمقادير:
1- دجاجة مقطعة شرائح صغيرة
1-بصلة
1-فلفل رومى اخضر
ملعقة بهارات مشكلة
ملعقة ثوم
زيت
ملح حسب الرغبة



الطريقة:
تقطع الدجاجة قطع صغيرة ويحمر البصل فى الزيت وتضاف 0الية الدجاجة ومن ثم اليبهارات والثوم والفلفل الرومى الاخضر وقليل من الماءوتترك على النار الى ان يستوي الدجاج ويفرد الخبز الشامي ويوضع فوقها المايونيز والطماطم
وبل الهناء والعافية


ساندويشات التونة
المقادير:
خبز توست حسب الكمية
تونة مصفاة من الزيت
4ملاعق كبيرة مايونيز
ملح حسب الرغبة
و فلفل اسود حسب الرغبة
نصف ليمونة
ورق خس.
الطريقة:
الحشوة :-
توضع التونة بعد تصفيتها من الزيت في وعاء ثم يضاف لها المايونيز و الملح و الفلفل الاسود و الليمون وتخلط جيدا.
الطريقة:-
تزال اطراف التوست بسكين ثم تفرش طبقة من الخليط على الشريحة ثم توضع ورقة خس ثم شريحة توست اخرى ثم تقطع الى مثلثين و بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مجموعه من وصفات الساندوتش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: