منتديات نايس بلو

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
 
soso
 
بحر المشاعر
 
جارح المشاعر
 
3zo0ozy
 
MeMo
 
احساس راقي
 
مشاعل والحلى شاعل
 
toto
 
ابونواف
 

شاطر | 
 

 محشي كوسا بالكتشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

مُساهمةموضوع: محشي كوسا بالكتشاب   الأربعاء ديسمبر 09, 2009 12:39 am

الطريقه اللى الكل منهبل عليها وطعمها موطبيعي وهي محشى الكوسا بالكاتشب

وخصوصا طعم الحامض اللي فيها

على طول الطريقه بدون مقدمات ولامقادير :

طبعا انا اسوي كرتون الفلين مال الكوسا كله

الحشوه:

يؤخذ كمية من العيش المصري ويفرم معه بصل +طماط+نصف كاس كاتشب(انا استخدم العلايلي)

+شوي من بهارات الكاري(استخدم العلبه الخضرا اللي عليها صورة السفينه) +فلفل اسود + شوي

كركم+ماجي (الكرتونه الصغيره فيها حبتين احطهم كلهم) تخلطينهم مع بعض وبعدين تقلبينهم في

مقلاه علي النار (من غير دهن) وتستمرين بالتقليب حتى ينخلطون عدل وثم تضيفين نصف كاس عصير

ليمون واخيرا تضيفين الشبنت والبقدونس المفروم (اذا حزمة الشبنت صغيرة حطي ثنتين واذا كبيرة حطي

وحده) ثم تحشى الكوسا و تسكر بالبطاط .

الطريقه:

يصف في القدر طماط حلقات وبطاط حلقات وتصف فوقه الكوسا ثم يضاف اليه كاس عصير ليمون

+قليل من الملح +كاس زيت زيتون + نصف علبة الكاتشب (العلايلي) +2 كرتون ماجي+ واحد ونص

كاس ماء ويوضع عليها صحن ثقيل وتترك لمدة ساعة ونص الى ساعتين تقريبا .


وبالهنا والشفا.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
محشي كوسا بالكتشاب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: