منتديات نايس بلو

منتديات نايس بلو

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رسميا | جون سينا المرشح الأول للمنافسة على لقب WWE
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:17 am من طرف جارح المشاعر

» شائعات حول طرد سين كارا الأصلي (ميستيكو)
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 am من طرف جارح المشاعر

» جون سينا ضد سي ام بانك
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:08 am من طرف جارح المشاعر

» نك نيم للبلاك بيري
الإثنين أغسطس 29, 2011 5:00 am من طرف جارح المشاعر

» برشلونة نادي عريق
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:58 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» نادي بولتلن
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:42 am من طرف جارح المشاعر

» مباري الأحد 21 أغسطس 2011ات الدوري الانجليزي
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:29 am من طرف جارح المشاعر

» بيتر تايلور
الإثنين أغسطس 29, 2011 4:24 am من طرف جارح المشاعر

معلومات
زوار المنتدى الأن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غناوي الشوق
 
soso
 
بحر المشاعر
 
جارح المشاعر
 
3zo0ozy
 
MeMo
 
احساس راقي
 
مشاعل والحلى شاعل
 
toto
 
ابونواف
 

شاطر | 
 

 ورق عنب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غناوي الشوق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 465
نقاط : 1310
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

البطاقة الشخصية
مرئي للجميع: 1

مُساهمةموضوع: ورق عنب   السبت نوفمبر 21, 2009 9:04 pm

طريقة ورق العنب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المطلوب
علبة ورق عنب افضل نوع حدائق كاليفونيا
رز مصري
بصلة مفرومة وطماطة مفرومةوفص ثوم
شرائح طماطم وبطاطس
دبس رمان
كمون ملح زيت زيتون
عصير ليمون
مكعبات ماجي
فلفل اسود مطحون

الحشوة
وهي عبارة عن رز مصري
بصل مقطعة صغيرة مرة يعني مثل المبشورة
وطماطم نفس الشي صغار اوي وثوم مفروم
رشة ملح عصير ليمون كمون وبهارت وملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة دبس رمان وملعقة صويا وهذا سر الطعم الحامض الذيذ
نخلطها مع بعض
و
الخطوات عبارة
نحشي بها ورق العنب
شوفوا معي خطوات لف الورقة
نفرش الورقة
ونحط الحشوة في النص



ونجمع الاطراف مع بعض



وننلف طرف الورقة



حتى نوصل لنهاية الورقة


ويكون مثل الاصبع


ثم نرصه في قدر في قاعة بطاطس

وطماطم شرايح


ونرص عليهم ورق العنب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونشغل النارعليه ونضيف الزيت زيتون

ونستنا شوي ونضيف عصير اليمون

نذوب ملح ومكعب ماجي وبهارت وليمون
وزيت زيتون وشوية دبس رمان

ونصبها على القدر
ونخليه يغلي شوي
ثم نقصر النار على قدر ما نقدر

ونضغط الورق عنب بصحن علشان مايتفكك

ونتركه واذا نشفت الموية نزيدها
وياخذ وقت من ساعتين
لثلاث ساعات

وخلاص بالصحة والعافية

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ورق عنب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نايس بلو :: صبايا نايس :: nice kitchen-
انتقل الى: